Categoría: BECA PREDOCTORAL DE FORMACIÓN DE PERSONAL INVESTIGADOR (FPI).
Institución: Ministerio de Ciencia y Tecnología, publicado en el BOE de 30 de Septiembre de 1998.
Centro de aplicación: Departamento de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Granada.
Dedicación: Exclusiva
Duración: desde 01-01-1999 al 31-12-2002
Categoría: BECA POSTDOCTORAL EN SU MODALIDAD “PUENTE”.
Institución: Universidad de Granada
Centro de aplicación: Departamento de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Granada.
Dedicación: Exclusiva
Duración: desde 01-01-2003 al 30-06-2003
Categoría: CONTRATO POSTDOCTORAL PARA EL PERFECCIONAMIENTO DE DOCTORES EN CENTROS DE PRESTIGIO UBICADOS FUERA DE ANDALUCÍA.
Institución: Consejería de Educación y Ciencia, Junta de Andalucía.
Centro de aplicación: Instituto del Frío (Consejo Superior de Investigaciones Científicas).
Dedicación: Exclusiva
Duración: desde 01-12-2003 al 30-11-2005
Categoría: BECA PARA ASISTENCIA AL MEETING EN HAMBURGO (ALEMANIA) “COST 919: MELANOIDINS IN FOOD AND HEALTH".
Institución: Unión Europea, COST Action 919.
Duración: desde 01-07-2004 al 03-07-2004
Categoría: BECA PARA ASISTENCIA AL MEETING EN HAMBURGO (ALEMANIA) “COST 927: THERMALLY PROCESSED FOODS: POSSIBLE HEALTH IMPLICATIONS".
Institución: Unión Europea, COST Action 927.
Duración: desde 23-09-2005 al 24-09-2005
Categoría: BECA PARA ASISTENCIA AL “II SIMPOSIUM DE INVESTIGADORES JÓVENES RSQE-SIGMA-ALDRICH".
Institución: Real Sociedad de Químicos Españoles.
Duración: desde 22-10-2007 al 26-10-2007
Categoría: BECA PARA ASISTENCIA AL CURSO INTERNACIONAL EN ANKARA (TURQUÍA) “BUILDING SKILLS ON THE ANALYSIS OF THERMAL PROCESS CONTAMINANTS IN FOOD".
Institución: Unión Europea, COST Action 927.
Duración: desde 22-10-2007 al 26-10-2007
Categoría: BECA PARA ASISTENCIA AL MEETING EN SMOLENICE (ESLOVAQUIA) “COST 927: THERMALLY PROCESSED FOODS: POSSIBLE HEALTH IMPLICATIONS".
Institución: Unión Europea, COST Action 927.
Duración: desde 02-10-2008 al 04-10-2008
Categoría: PREMIO EXTRAORDINARIO DE DOCTORADO.
Institución: Universidad de Granada.
Fecha: 17-01-2006
Categoría: Premio Italfarmaco-SEIOMM 2011 al mejor poster básico: Premio otorgado en el XVI Congreso de la Sociedad Española de Investigación Ósea y del Metabolismo Mineral (SEIOMM) por el mejor poster básico titulado “Efecto del consumo de glicotoxinas alimentarias en los marcadores óseos y propiedades biomecánicas” Autores: M.P. Navarro-Martos, C. Delgado-Andrade, J.A. Rufián-Henares, J. Carballo, B. Ruiz-Roca, I. Seiquer, I. Romero-Ramos..
Institución: Sociedad Española de Investigación Ósea y del Metabolismo Mineral (SEIOMM).
Fecha:2011
Categoría: Evaluación positiva por el programa de incorporación de investigadores I3 (Ref. UG-I3-2011-14) en el área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Institución: Ministerio e Economía y Competitividad (MINECO).
Fecha: 2011
Categoría: Premio Abbott por la dirección del mejor Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Granada titulado "Evaluación de la ingesta y excreción de compuestos fenólicos en adultos jóvenes".
Institución: Abbott Laboratories.
Fecha: 2015
Categoría: Premio al mejor póster presentado en el I Congreso Internacional y VI Encuentros Hispano-Cubanos en Ciencias de la Salud por el póster titulado “Biofortifiación agronómica de Lactuca sativa var. Longifolia mediante adición de posos de café al suelo”.